готовые сусла

готовые сусла

Сообщение zloe pivo » 31 мар 2016, 17:36

Уважаемые! появилось мнение, что из пивного сусла, да и вообще из любого другого сусла, приготовить хмельной напиток проще. Поэтому делимся опытом.
за пример было взято пивное сусло "Магарыч".
В баке на 32 литра (посмотреть характеристики можно здесь: http://magarich-brend.ru/pivovarnya/) разводим в кипяченой воде 3 литра сусла, добавляем 1,5 кг сахарного сиропа(1,5 кг сахара разбавляем в 3 литрах воды), сыплем 45 граммов дрожжей перемешиваем, плотно закрываем крышкой и убираем в темное место. Температура браги должна поддерживать на уровне 18-20 градусов. Держали неделю. Дождавшись, когда "саксофон", он же гидрозатвор перестал шипеть, слили получившееся пиво по бутылкам. Для получения пузырьков в каждую бутыль добавили по 6-7 граммов сахара и еще на неделю в холодильник. Не хотели бы жаловаться, но пиво получилось прекрасным!

Поэтому, если вы сами хотите приготовить домашнее пиво, не идущее в сравнение даже с самым дорогим разливным светлым пивом, предлагаем вам купить сусло "Магарыч" на сайте http://magarich-brend.ru/pivo/susla_lager.php

если у вас нет пивоварни, то ее можно купить здесь: http://magarich-brend.ru/pivovarnya/

На сайте действует акция: при покупке пивоварни и 4 любых сусел, доставка до пункта выдачи в вашем городе составит всего 500 рублей.
zloe pivo
Представитель
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 10:07

Вернуться в Солод

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
cron