Спиртовые дрожжи

Спиртовые дрожжи

Сообщение Timofei » 05 ноя 2015, 16:41

Спиртовые дрожжи для самогона являются незаменимым компонентом в создании качественного алкоголя. Спирт сразу же убивает слабые штаммы, оставляя представителей более сильных, с высокой спиртоустойчивостью, поэтому дрожжевые ароматы будут ликвидированы. К тому же бражка будет бродить равномерно, можно добавить большее количество сахара поэтому выход спирта несколько увеличивается. Д Внесение сахара частями способствует достижению шестнадцати градусов в браге. Сама же брага при комфортный для нее условиях уже через шесть дней будет готова к перегонке. Самогон получается без вредных примесей, поэтому дополнительное его очищение марганцовкой или иными методами не требуется.
Timofei
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 16:07

Re: Спиртовые дрожжи

Сообщение Molodoi » 17 ноя 2015, 12:24

А чем они отличаются от винных и хлебопекарских дрожжей спиртовые?
Molodoi
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:46

Re: Спиртовые дрожжи

Сообщение Timofei » 18 ноя 2015, 09:37

Я же написал что спиртовые дрожжи более устойчивы к этанолу! То есть они выдерживают больше градусность браги. И мне кажется воняет самогонка меньше!
Timofei
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 16:07

Re: Спиртовые дрожжи

Сообщение Molodoi » 18 ноя 2015, 10:29

Вообщем надо пробовать,а где их взять эти спиртовые дрожжи
Molodoi
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 15:46

Re: Спиртовые дрожжи

Сообщение Timofei » 23 ноя 2015, 16:56

Дрожжи на сайте есть обратитесь к менеджеру! Я Сегодня буду ставить на белорусских спиртовых дрожжах! Через неделю отпишусь о результатах
Timofei
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 16:07

Re: Спиртовые дрожжи

Сообщение MYST » 12 дек 2016, 17:08

ребята может кто использовал для браги китайские дрожжи кодзи.я заказал.но очень долго идут.по отзывам все кто брал довольны.брагу делают на кукурузе и ячке,рисе.и главное сахар не нужен.если кто пробовал эти дрожжи-отпишитесь.
MYST
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47

Re: Спиртовые дрожжи

Сообщение zloe pivo » 13 дек 2016, 10:34

MYST писал(а):ребята может кто использовал для браги китайские дрожжи кодзи.я заказал.но очень долго идут.по отзывам все кто брал довольны.брагу делают на кукурузе и ячке, рисе.и главное сахар не нужен.если кто пробовал эти дрожжи-отпишитесь.



Здравствуйте! Китайцы славятся соей рисовой водкой, да и вообще все что можно делают из риса, поэтому дрожжи кодзи как раз и заточены под данное сырье. В рисе достаточно крахмала, который запросто перерабатывается в сахар, поэтому сахар и не добавляется в брагу. Дрожжики отличные, только стоит соблюдать некоторые меры предосторожности (это касается вообще всех ферментов):

- могут быть аллергеном и поэтому рекомендуется работать в перчатках;
- очень летучи и необходимо предохраняться от попадания в легкие, Желательно использовать маску и не пересыпать, а аккуратно перекладывать ложкой;
- наверное, нельзя пробовать и пить брагу (т.е. пока не осветлилась и не была произведена пастеризация), так как кто их знает, как они поведут себя в животе)))
zloe pivo
Представитель
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 10:07

Re: Спиртовые дрожжи

Сообщение ankledeath » 10 мар 2018, 17:53

Я перепробовал много всего: "живые", саф, спиртовые... Остановил свой выбор на спиртовых турбо дрожжах Alcotec Classic Turbo 3. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алкоголя всего за 72 часа. Если использовать 7-8 кг сахара, то в этом случае можно получить 17-18% алкоголя за 4-5 дней. Цена на них у перекупов негуманная, я купил себе и друзьям-винокурам оптом. Распродаю остатки. Кому интересно, продаю тут: https://www.avito.ru/moskva/produkty_pi ... 1237247779
Вложения
Дрожжи-min.JPG
Дрожжи-min.JPG (428.59 KiB) Просмотров: 3787
ankledeath
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2018, 17:47


Вернуться в Дрожжи

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей